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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. S. dos; PERIN, L.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Giovani Jacob Kolling, Mestrando do PPGCV/UFRGS Bolsista CAPES; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Carolina Silva dos Santos, Acadêmica Agronomia UFPEL; Lais Perin, Acadêmica Agronomia UFPEL; Vivian Fischer, Prof. Adjunto Faculdade Agronomia - UFRGS. |
Título: |
Composição do leite normal e do LINA em rebanho jersey: resultados preliminares 2011. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 62. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA. |
Thesagro: |
Gado Jersey; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42929/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-40.pdf
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Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 1902503 005 2020-04-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 245 $aComposição do leite normal e do LINA em rebanho jersey$bresultados preliminares 2011.$h[electronic resource] 260 $aIn.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 62.$c2011 650 $aGado Jersey 650 $aLeite 653 $aLeite instável 653 $aLeite Instável e Não Ácido 653 $aLINA 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aSANTOS, C. S. dos 700 1 $aPERIN, L. 700 1 $aFISCHER, V.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/03/2018 |
Data da última atualização: |
23/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017. |
Conteúdo: |
Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos relacionados à vitivinicultura. Dentro desse tema, o minicurso abordará: a noção de qualidade de vinhos, os tipos e estilos de vinhos, os efeitos dos fatores naturais e tecnológicos na produção vitivinícola, a composição de uvas e vinhos, com ênfase na composição fenólica e métodos para doseamentos de fenóis bioativos em uvas e seus derivados. Como subsídios, serão utilizados resultados de pesquisas realizadas pela Embrapa com produtos brasileiros ao longo dos últimos 10 anos. |
Palavras-Chave: |
Composição fenólica; Fenol bioativo; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Fenol; Saúde; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174482/1/Fenois-bioativos-Flores-2017-Anais-Simposio-Internacional-de-vinho-e-saude-3-2017-RBVE-final.pdf
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Marc: |
LEADER 01443nam a2200217 a 4500 001 2089659 005 2018-03-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. da 245 $aFenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017.$c2017 500 $aPublicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017. 520 $aOs fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos relacionados à vitivinicultura. Dentro desse tema, o minicurso abordará: a noção de qualidade de vinhos, os tipos e estilos de vinhos, os efeitos dos fatores naturais e tecnológicos na produção vitivinícola, a composição de uvas e vinhos, com ênfase na composição fenólica e métodos para doseamentos de fenóis bioativos em uvas e seus derivados. Como subsídios, serão utilizados resultados de pesquisas realizadas pela Embrapa com produtos brasileiros ao longo dos últimos 10 anos. 650 $aFenol 650 $aSaúde 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aComposição fenólica 653 $aFenol bioativo 653 $aVitivinicultura 700 1 $aGUERRA, C. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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